利菁3度開戰!550字還原真相 怒控羅霈穎霸凌「我不在乎鞋,就是弄死你」

編按:利菁3度槓上羅霈穎!550字還原紅鞋真相
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人利菁日前錄製《麻辣天后傳》時,重提7年前送鞋給羅霈穎的舊事,遭到對方反擊「炒新聞」,使她隨即在臉書發文「人家是怕你(天天要黑道斷人手腳)」,羅則澄清「全都她講的」,可見兩人為了一雙紅鞋撕破臉,最後利菁再度發表550字長文,更列出3點質疑,痛批羅霈穎「謊話連篇」!

1

▲利菁重提舊鞋事件,與羅霈穎隔空互槓(圖/中時電子報)

由於利菁重提往事,針對她送給羅霈穎的紅色Dior高跟鞋,是否為舊鞋,兩人爭執不休,使利菁氣得在18日臉書發表3點質疑,直言「羅霈穎謊話連篇」,對她就像「懶得抓賣假貨」一樣。

另外,對於羅霈穎稱「拿到鞋就立刻上節目,但鞋一拿出來,立刻發現刻花掉了」,利菁則痛批:「剛查證,你4月上冰火(于美人頻道),但你生日8月,所以鞋在你家8個月不是嗎?什麼叫立刻?如果你要說。不是上「冰火」倒也有可能!代表你已經先穿鞋上了別的節目?那請問是哪一個節目?請問哪一句是真的?」最後利菁又重提7年前被羅霈穎嗆「就是要故意弄死妳」,直言當年是被對方消費和霸凌,強調自己送的並不是二手鞋,也可見兩人仍沒達成共識,紅鞋紛爭未完待續。(更多新聞就在中天快點TV)

以下為利菁最新臉書發文全文:

這麼短的回應就謊話連篇,哈!
所以說說謊很累人的,記性不好就不要編謊話。
本來不想想起的事情,看到網路上你一個人演得可開心了,那種感覺就像懶得抓「賣假貨的」,「賣假貨的」竟理直氣壯的掛看板做生意! 令人生氣的是那一種無法無天爽斃了的理直氣壯!
你說 拿到鞋「立刻去上節目,但一鞋拿出立刻發現刻花掉了」….是指上(冰火五重天 鑑定)吧!
不可能呦!這是謊言
因為你用生日禮物名義,要了這雙鞋
所以你生日在8月!
1. 你拿禮物後還上了很多集「天后宮」,其中有一集談禮物!我開玩笑說我搬新家,你幹嘛送我「煙灰缸」,妳立即破口大罵「你送我什麼爛鞋,刻花還掉了」。天后宮怕你難看幫妳修掉了!你就以為沒這段了嗎? 直到你誤會我發新聞給聯合報 葉君遠….(因為你說你是聽朋友說 但又不求證)到你發飆已經時隔最少2個月⋯⋯⋯所以不可能是立刻,也不是到(冰火)才發現?!
2 剛查證 你4月上冰火(查證于美人頻道) 你生日8月 ,所以鞋在你家8個月 不是嗎?什麼叫立刻?
如果你要說。不是上「冰火」倒也有可能!代表你已經先穿鞋上了別的節目?那請問是哪一個節目?
請問哪一句是真的?
為什麼這麼簡單的地方都要胡扯?
3. 你沒正面回答 「有沒有」 說:「找黑白兩道弄死你 ?」這句話
其實 弄人要適可而止,即使做錯了道歉就好⋯⋯不要軟土深掘!

PS:名牌刻花是手工縫的!你拿走時看過(在我化妝間)妳可開心呢!都沒問題哦!再說名牌都有售後服務,可以免費送回法國縫製,你買這麼多名牌自然比我懂。
莫非像你說的:「我不在乎鞋,我就是要弄死你」

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享