火辣人妻不藏私大賣「原味內衣褲」 掀男客暴動瘋搶「特別版」

分享

原味內衣褲在特定人群裡是相當受歡迎的商品,對此國外就有人妻在當中發現商機,因此決定踏入這個。

slim-1391235_960_720_resized

▲原味內衣在某些人群中是相當受到歡迎的。(圖/截取自pixabay)

根據英國《都市報》報導,「情婦丹妮」(Mistress Dani)是一名資深的原味內褲賣家,她受訪時表示自己原本只是抱著玩玩的心態,販售自己穿過的內衣褲,但沒想到卻是相當多客人擁入她的網頁購買,讓她看到商機,因此改變心態專心經營自己的販賣網站。

600_phpOyqbTr

▲對此國外就有人妻看中這個商機,轉當原味內衣賣家。(圖/截取自《都市報》)

此外丹妮還向記者表示,大多數的購買者都是單身男性,而且他們買的不是單純的內衣褲,而是與女人的連結。不過丹妮也透露有些客人收到貨物後還會穿上拍照傳給她,或是要求購買的內褲上要沾有尿液、經血等等。

此外記者也詢問丹妮這樣的行為,是否有影響到與老公的關係,對此她表示「沒有」,而且先生完全知道她在做什麼生意,且她與客戶沒有任何實際上的肢體互動,因此先生也不認為她背叛兩人的婚姻關係。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀