【影】驚悚畫面曝光!鱷魚生吞8歲男童 村民剖腹驚見遺骸全嚇壞…

分享

鱷魚號稱兩棲類霸主,且牙齒、下顎力道強勁,幾乎沒有天敵,是不少人最恐懼的動物,津巴布韋一個村莊的居民,懷疑一條鱷魚啃食一名8歲小孩,因此決定將其剖腹一探究竟,結果震驚外界。

影片中可見,一隻鱷魚遭到槍殺且四腳朝天,全因有居民懷疑失蹤男童就在鱷魚肚中,並由2名男子合力剖開其腹部,發現一具疑為該名男孩的遺骸,隨後將它放置毯子上,場面哀戚。

bknint-20170318081931664-0318_17011_001_01p

▲津巴布韋村落居民將鱷魚剖腹,發現其胃袋中含有男童遺骸(圖/東網)

據悉,由於當地附近日前暴雨連連,導致水位上升,使得鱷魚活動範圍擴大,導致悲劇發生,並在2日後舉行男童葬禮。(更多新聞就在中天快點TV)

鱷魚殺害8歲男童,影片點我!(影片/來源自東網,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀