結個婚有多燒錢?他貼出這張「婚禮預算表」近百萬 最貴竟是「這件事」 

編按:網友貼婚禮預算表 卻讓爆系小編大崩潰
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

結婚花費相當高昂,因此越來越多人選擇簡單公證就好,日前就有網友在臉書不公開社團「爆廢公社」貼出自家的婚禮花費表,引發討論。

image_150825094448

▲結婚的花費相當高昂,對此許多人都是選擇簡單公證就好。(示意圖/中時電子報)

在原PO貼出的花費表中可以看到總支出高達70多萬,像是租借禮服、酒席、禮車等等,此外還有各種小支出,讓他萬分感嘆「結婚燒錢是真的」,而這張花費表也讓許多結過婚的網友紛紛留言,說出自己當時的經驗。

17311321_446450199038804_1864819049221523751_o

▲網友貼出的婚禮花費清單。(圖/截取自爆廢公社)

有人表示其實婚禮簡單辦就好,「我認為某些費用可以省下來,拿來當教育基金也好、房子基金也好」、「何要搞這麼花的老傳統儀式,現在難賺登記就夠了,寧願拿去當教育基金或蜜月還更有意義」;不過有人持相反意見,「辦這種大婚禮就是要給對方的父母安心,證明給的起一場風光婚禮」、「如果是對的人一生花70幾萬值得了」。

2017-03-18_130502_meitu_2

▲爆系小編意外爆氣。(圖/截取自爆料公社)

隨後這篇文章也被轉貼到爆料公社粉絲專頁,爆系小編看到時就突然爆氣,不斷重複表示自己「單身」,讓其他網友紛紛留言安慰。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享