【影】他失去雙手…靠殘肢街頭表演 堅持「作品只送不賣」引萬人淚推!

編按:【影】激勵人心!他靠著傷殘雙手街頭表演
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

鼓舞人心!近期網路流傳一則感人影片,一名傷殘人士靠著自己的力量,在街頭擺攤做生意,使路過的民眾用手機錄下來,並將影片上傳於網,引起網友熱烈回應,紛紛表示:「每一個自食其力的人都值得被尊重」。

6d235b54ly1fdq8gvmwwzj20qo0zkte6

▲一名傷殘男子靠著自己的殘肢,在街頭表演製作小玩偶,激勵人心(圖/翻攝自微博)

影片中可見,一名失去雙手的男子,靠著自己的力量,在街頭進行表演,用殘肢捏出多個Q萌黏土小玩偶,或許他會因行動緩慢,感到吃力,卻凸顯出驚人求生意志力,沒有因為自己的弱勢感到悲觀,讓不少網友感嘆,現今社會有人就算好手好腳,也未必擁有這位街頭藝人的精神。

據悉,該名街頭藝人常在中國北京后海酒吧一條街表演,且製作的作品不販售,會隨性送給觀賞的路人,引發網友推讚:「有個性!」(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-18_135246

▲該名街頭藝人經常在中國北京后海酒吧一條街表演(圖/翻攝自秒拍)

▲(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享