超猛!泰58歲女富豪戀上小鮮肉 唯一徵婚條件是「每天嘿咻28次」

分享

日前泰國58歲女富豪麗娜(Leena Jungjanya)因與第八任老公分手,在臉書公開徵婚,並開出應徵者要有6塊肌、體力好、每日能跟她床戰28次等條件,現在她就找到了這位夢寐以求的小鮮肉。

bknint-20170318113524777-0318_17011_001_01p

▲泰國女富豪麗娜成功找到自己的第九任丈夫。(圖/截取自《東網》)

根據外媒報導,麗娜日前在臉書發佈離婚訊息,表示自己的第八任老公在床事上無法滿足她,因此公開徵求第9任老公,並要求應徵者年齡在25歲以下、身高180、體重不超過70,最重要的是必須擁有6塊肌以及能一夜28次的高超性能力。

phpxLQNps

▲蘭西完全符合麗娜開出的條件。(圖/截取自amarintv)

據了解,雖然麗娜開出的條件相當高,但還是有5.5萬人來應徵,最後由一名俊俏的小鮮肉蘭西(Rangsee)脫穎而出,近日她們上當地媒體宣布這個好消息,蘭西更在節目上露出健壯身材,還表示自己非常欣賞麗娜這種不重視金錢的能幹女子,發誓會好好對待她。而女方也表示蘭西並不需要工作,只要在床上給她性福就好。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀