【影】艾莉絲只嫁1年就「懷疑結婚意義」 5年前上《康熙》早洩婚變端倪!

分享

藝人艾莉絲17日閃電宣布離婚,坦言2015年就辦理手續,獨生女梨梨由她撫養,前夫荒木留以擁有探視權,婚姻破裂主因在於「文化差異以及個人職業身分隱私」,兩人和平分手。事實上,2012年女方在錄製《康熙來了》時,就曾透露「懷疑結婚意義」。

1

▲艾莉絲17日宣布已離婚(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

艾莉絲2011年閃婚交往2個月的荒木留以,2016年卻被爆出夫妻分居,如今她終於在17日透露,兩人早已在2015年離婚,結束4年異國婚姻,艾莉絲表示,想先把重心放在兼顧好雙親的角色上,並扛起生計,避免孩子受到二次傷害,才會遲遲不宣布離婚消息。

其實,艾莉絲在2012年3月錄製《康熙》分享「人妻的特殊馴夫術」,當時她才新婚不到一年,臉上堆滿著幸福笑容,述說著夫妻房事,回想曾被老公批評豹紋性感睡衣「風塵味太重」,最後聽從老公建議,選了男生的寬鬆白襯衫,才被稱讚是性感女人。

2017-03-18_151556

▲艾莉絲曾在《康熙來了》透露:「結婚意義是什麼」(圖/翻攝自YOUTUBE)

另外,艾莉絲也曾在《康熙》透露,老公非常無法接受妻子要回台灣工作,甚至想過直接搬到台灣定居,她表示:「他(老公)就是覺得,為什麼結了婚還要分開、遠距離?」也開始懷疑結婚的意義,發現兩人在價值觀上的落差,沒想到也因此埋下離婚的結果。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀