【影】只問一句「韓國人嗎?」 怪男街頭「鐵槌爆女頭」…現場血跡斑斑

分享

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

美國洛杉磯近日發生一起駭人聽聞的案件,22歲韓籍男子楊在萬(Jae Won Yang音譯)在當地一間商場隨機襲擊女性路人,原因就是「她是個女人,而且是個韓國人」。

2017-03-18_144724

▲男子詢問女子是否為韓國人。(圖/截取自影片)

根據外媒報導,這起事件發生在當地的韓國城南佛蒙特大道(South Vermont Avenue)的商場內,楊在萬先是詢問一名正在滑手機的女子「你是韓國人嗎?」得到答覆後便轉身離去,在出現時手上已拿著一把鐵鎚,狠狠朝女子砸下去,該名女子頭部至少遭到鐵槌重擊24下,整個畫面都被商場監視器錄下。

2017-03-18_144811

▲得到答覆後便拿出槌子攻擊女方。(圖/截取自影片)

隨後男子就遭商場保安以及其他客人制伏,女子隨後也被人送往醫治療,現已平安出院。犯嫌隨後向警方表示會攻擊她,原因只是「她是個女人,而且是個韓國人」,現警方以「仇恨犯罪」和「謀殺未遂」等罪名起訴楊男。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀