「大學版大逃殺」哪科系活最久?鄉民一致推「這系」勝出全因…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本驚悚電影《大逃殺》,播出後便引發廣大討論,劇情設計至今仍是網友們津津樂道的地方,現就有網友好奇詢問,如果把範圍設定在大學內,什麼科系會活到最後,引發討論。

d2399973

▲有網友好奇,如果大逃殺舉辦在大學當中,會是哪個系活到最後。(圖/截取自《大逃殺》宣傳海報)

原PO在貼文中表示,《大逃殺》類型的電影主角、配角們很多都沒運用到他們的擅長的領域,反而都是在單純的廝殺,因此就很好奇如果「今天在大學舉辦大逃殺,並以系為單位展開團體挑戰」,只有活到最後的系能離開,「那麼能活到最後的是哪個系呢?」

20160130003456

▲鄉民們幾乎都認為體育系學生贏面最大。(示意圖/中時電子報)

對此鄉民們紛紛留言表示,「森林系,因為森林系會教鏈鋸跟砍刀使用!」、「食科系可以下毒」「體育啊 理工一堆肥宅光是跑都會喘了」「化學系阿!每個人都會做炸彈」、「當然是醫學系,智商高又敢動刀,一刀就能斃命」、「心理系的最擅長挑撥離間,讓大家自相殘殺」。

不過也有人持不同意見,「先揪出幕後主使吧!躲在廣播室裡煽動大家的廣電系」、「無論是哪個系,最後活下來的肯定是個妹子」、「體育系太強會被劇情殺的~」,綜觀鄉民意見,大家幾乎都認為體育系學生的贏面最大,不過也有人猜測太強的系反而會遭其他學生圍攻輸掉,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享