【影】泰國大臉妹自信教化妝 「完妝臉蛋」變這樣…網友全驚呆!

編按:【影】泰國大臉妹教學化妝 結果驚呆網友!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俗話說「只有懶女人,沒有醜女人」,現在網路科技發達,許多愛美的女性都會自拍影片,分享美妝心得,近期網路流傳一則影片,一名泰國女孩教學化妝,結果驚呆網友!

2017-03-18_155238

▲泰國大臉女孩自拍教學化妝,網友狂推讚:「自信心就是美!」(圖/翻攝自秒拍)

影片中可見,這名泰國大臉女孩相當有勇氣,頻頻對鏡頭擠眉弄眼,展現可愛的一面,接著開始教學化妝,首先讓自己的臉蛋有氣色,接著畫上眉毛、眼妝、唇妝就大功告成,過程長達13多分鐘,她坦言,希望能幫助沒信心的女性重拾自信,最後還大方送飛吻,展現活潑樂觀的一面。

2017-03-18_155219

▲▼網友誤以為泰國妹化妝後,臉型會激小,結果跌破眼鏡(圖/翻攝自秒拍)

2017-03-18_155154

影片發出後,吸引上萬名網友觀看,使網友熱烈回應:「素顏膚質挺好的」、「好想捏臉頰」、「請尊重胖子」、「她粉底液大概一個星期就用完」,卻有不少人聚焦在,以為大臉泰國妹完妝後,臉蛋會激小,結果卻是「差不多」,果真突顯「自信就是美」的道理。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享