【影】機車坐墊被割大縫 噁男「脫褲%%%」全都錄超駭人!

分享

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

近日泰國校園出現一名詭異男子,竟性侵停在校內的機車,整個畫面都被人拍下,引發討論。

844986-XXL

▲該男子在停車場內尋找下手目標。(圖/截取自《太陽報》 下同)

根據外媒報導,泰國布拉法大學(Burapha University)附近的停車車近日出現恐怖的變態,他先是鬼鬼祟祟的進入停車場中,隨後精挑細選出自己心儀的機車,並把機車坐墊割出一個大縫,隨後脫下褲子,挺著腰不斷擺動,一陣子後才穿上褲子心滿意足的離去。

844985-XXL

▲男子把機車坐墊割出一個縫,隨後對它性侵。

這名變態的惡心行為全被學生皮雅拉特(Piyarat Manomaihataitip)拍下,他表示「這個人想跟機車做愛,而且很想讓大家知道,那我就讓他紅」,此外皮拉雅特也呼籲大家千萬要保護好自己的機車,以免遭到這名「幹車王」毒手,該校也對此發出公告要求學生注意,並加強巡邏,以防類似事情再度發生。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀