復合錦榮有望?蔡依林20字回應「沒吃過回頭草」 讓媒體全閉嘴!

編按:復合錦榮有望?蔡依林:沒吃過回頭草
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蔡依林(Jolin)去年11月分手錦榮,6年「VJ戀」情斷,甚至被封為「新4大黃金剩女」,她18日出席資生堂代言記者會,透露兩人還是家人,是否復合看緣分,至於先前是否有吃過回頭草經驗,她則回應:「沒有」。

1

▲面對未來是否復合錦榮,蔡依林認為看緣分,且過去沒有吃回頭草經驗(圖/翻攝自蔡依林臉書)

據《自由時報》報導,蔡依林今出席活動表示,最近身體太疲勞,體內總有一股莫名火升上來,她坦言:「要寬恕自己,不是原諒別人,而是原諒自己、寬恕自己,才會讓所有癥結點、想要抓住的東西放掉。」

被提及此番話是否暗示分手錦榮心得,蔡依林則否認,認為是多了和自己相處的時間,才有感而發,至於是否復合錦榮,蔡依林則強調:「我覺得這種事情,講什麼都拿來當標題,不想發表。」

對於未來規劃,蔡依林透露目前正在嘗試不同曲風,希望能在5月推出新單曲,講到戲劇邀約,蔡依林則不排斥愛情、感情戲,坦言:「因為我從來沒演過大銀幕,演戲經驗也不多,沒有特別想挑戰的,先試一下水溫,如果對角色也有感覺,就會試試看」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享