【影】周杰倫「助攻粉絲求婚」暖爆!台上一句話讓女粉點頭嫁

分享

歌手周杰倫17、18日在英國舉辦《地表最強》演唱會,現場座無虛席,甚至創下華語歌手在倫敦開唱「加場」紀錄,完售速度也是最快的。有趣的是,竟有情侶在演唱會上演求婚記,讓周董意外當起媒人婆!

15975015_10155640967823976_8597037139950204621_o

▲周杰倫17、18日在英國舉辦《地表最強》演唱會(圖/翻攝自周杰倫臉書)

周杰倫於倫敦開唱,17日一連唱了多首膾炙人口的歌曲,包括倫敦必唱歌曲《大笨鐘》、《安靜》、《明明就》等,當他唱到《稻香》時,隨性問現場粉絲「有在英國上學的(留學生)嗎?」結果台下歌迷紛紛舉手,反應熱烈,令周董感言:「這首送給在場所有想家的我們」,讓不少人聽完狂落淚。

2

▲周杰倫演唱會意外當起媒婆,順利讓男粉絲求婚成功(圖/翻攝自微博)

當演唱會進行到最後的點歌時段,突然有一名男歌迷現場求婚,吸引周杰倫注意,坦言和女朋友從高中到大學相戀8年,幸好在異國有周杰倫的歌陪伴,令周董當場做起媒人婆,笑回:「你跑到這麼前面,丟下你女朋友在看台上,不如我明天送她一張票,再來看我明天的演唱會吧」。

最後,周杰倫得知演唱會當天是女孩的生日,笑說:「這麼巧!像電影一樣,不如結束後我請你們吃飯啊」,再次展現體恤粉絲的暖舉,也順利讓男粉絲求婚成功,感動全場歌迷。(更多新聞就在中天快點TV)

▲周杰倫助攻粉絲求婚成功(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

▲周杰倫演唱會唱《稻香》逼哭留學生(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀