正妹親自服務幫DIY?鄉民揭密取精室不能說的秘密 網友失望哀號:對手都是認識的

編按:取精室現場長這樣 網友:好失望
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

捐贈精子這個名詞,大家一定不陌生,但「取精室」到底長怎樣,相信有不少人相當好奇。日本一名網友去醫院做檢查,順手拍下取精室內部的照片,解答眾人心中的疑問。

0

▲網友到醫院檢查,順手拍了取精室的內部。(圖/翻攝自藤夏ユウ推特)

該名網友表示,自己到醫院做精液檢查,順手拍下取精室的內部,讓大家看看裡面有些什麼東西。從照片中來看,取精室裡的空間不大,前方擺著電視、喇叭等影音設備,電視下方的櫃子裡,擺放著漫畫、雜誌這類的色情刊物。裡面提供影片或是書籍等東西,讓取精者可以自行使用。而一旁還有一個小的洗手台,讓完事的人可以將手清潔乾淨再出去。

1_meitu_1

▲除了影音設備,也提供漫畫、雜誌等色情書籍。(圖/翻攝自藤夏ユウ推特)

除了分享取精室的照片,原PO也藉此呼籲男性網友,精液檢查的重要性,可以藉此確認自己的精子活動是否異常。而不少看過照片的網友,紛紛表示非常失望,「還以為會有人在裡面幫忙」。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:謝金玉

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享