【影】直擊!日本最美高中生房間長這樣 一打開…滿滿粉紅泡泡 男粉絲暴動了

編按:日本最美高中生房間長這樣!滿滿粉紅泡泡
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除敬請見諒)

漂亮的高中女生,是否連房間都會跟人一樣美呢?日本節目「女子高生ミスコン2016-2017」帶觀眾直擊最美高中女生的房間,果然跟本人一樣,散發出粉紅香味,帶著甜笑介紹,萌翻網友。

2017-03-19_100234

▲鏡頭直擊最美高中生房間。(圖/擷取自YOUTUBE) 

日前日本觀眾選出最美高中生あや,電視節目「女子高生ミスコン2016-2017」,一路追蹤她的訓練、生活,這次透過鏡頭,帶觀眾直擊あや香閨,從家門口直鑽進她的房間,果然充滿粉紅泡泡,一打開整齊又乾淨。房間主色由白色以及粉紅色組成,あや笑說:「原本床邊的牆,也要塗成粉紅色,最後被媽媽換成綠色了。」

2017-03-19_100307

▲▼最美高中生房間整齊乾淨,母親將其中一片牆漆成綠色。(圖/擷取自YOUTUBE) 

2017-03-19_100246

難得有機會直擊最美高中生香閨,男觀眾HIGH翻,邊看邊留言:「感覺連房間空氣都是香的。」、「真好耶!」、「我也想進去看看~」(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 



 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享