【影】虐童!狠心母腳踩男童頭「好施力」 竟把兒子當狗拴

編按:【影】虐童!狠心母腳踩男童頭「好施力」
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

狠心!泰國暖武里府一名母親被拍到在菜市場外,用塑膠繩把年幼的兒子綁在欄杆上,並用腳踩住他的頭,得以方便施力綁更緊,過程中男童不斷喘氣、大哭,引起圍觀民眾錄影存證,目前當地警方已介入調查中。

bknint-20170319051117487-0319_17011_001_01p

▲狠心母親用塑膠繩把兒子綁在欄杆上,並用腳踩住他的頭,過程全被目擊民眾拍下(圖/東網)

影片中可見,該名狠心母親彎下腰,用腳踩著年約5歲兒子的頭,並將他的手臂、背部綁在欄杆上,如同栓狗一般,讓男童當場淚如雨下,不斷哭喊:「我不能呼吸」,但媽媽卻不為所動,令一名路過的女子拍下過程交給警察處理。

警方表示,該名母親心腸狠毒,認為「「她做的很糟糕,這真是媽媽應該做的嗎?該女士(目擊者)唯一可做的只是拍下短片,再分享出來」,坦言目擊者很想出手阻止卻做不到,而男童隨後也被釋放,目前警方正在追尋媽媽下落。(更多新聞就在中天快點TV)

虐童影片點我!(影片/來源自東網,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享