霸凌者打電話命令她幫忙 女網友深思之後「這樣做」被推爆

編按:霸凌者要求自己幫忙 女網友這要做被推爆
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「霸凌」這種現象,或多或少都在你我生活中出現過。有些人是旁觀者,某些人卻是被霸凌的人。一名女網友在《Dcard》上分享,自己接到國小霸凌她的人來電,要求幫幫忙,女網友最終做出抉擇,所有人大讚她的決定。

20140907001840

▲女網友接到,國小霸凌她的人的電話。(示意圖,非當事者及此事件/取自中時電子報)

原PO表示自己上班到一半,突然接到一通來自國小同學的電話。兩人已經很久沒聯絡,對方劈頭就要求自己幫她處理法律問題。國小同學說,「她不過是推人一把,結果對方站不穩摔倒,頭去撞到木板鐵釘受傷住院,現在要告她。」要原PO馬上幫她處理。女網友覺得好笑地反問,為什麼自己要幫忙。

該名同學卻理所當然的說,因為兩人是同學,有必要這麼不顧情面嗎?這讓女網友不禁在心裡想,當年你讓別人霸凌我時,你有想到「同學情誼」嗎?原PO回想,「冬天指使他人把我推到水溝裡,看著一身狼狽的我放聲嘲笑。」對當時年幼的自己,已經造成深深傷害。當年沒有反擊,被對方嘲笑她「俗仔沒種」,如今落得這種下場。女網友輕輕地說了句,「我想我沒有必要幫妳忙」隨即掛斷電話,認為這就是對霸凌她的人最好的反擊。

2

▲原PO表示,自己國小時被這名同學霸凌。(圖/翻攝自Dcard)

不少看過的網友,紛紛留言表示「我滿好奇他為什麼敢打電話啊」、「臉皮真的很厚」。也有網友想說,「他是打電話來跟你道歉和好的,看來我錯了」。更有網友感嘆的說,「這世界上到底有多少人沒有羞恥心和反省的能力」。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:謝金玉

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享