鈴木一朗穿衣品味超詭異!特愛「惡搞T」 網友笑噴:來過台灣夜市買衣服?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

邁阿密馬林魚隊的日籍職棒選手鈴木一朗,日前在對戰聖地牙哥教士之時,敲出了職業生涯的第 4257 安打,成了世界第一安打王,對此就有粉絲為了慶祝公開了他所收藏的照片,引發熱議。

20161005000883

▲鈴木一朗。(圖/中時電子報)

雖然大聯盟並不承認這項紀錄,但消息傳回日本後還是引發大批媒體報導,對此就有網友為了慶祝這一刻,就在推特上貼出了鈴木一朗私底下穿著各種詭異T恤的照片,衣服上的圖案及標語讓看過的人全都笑噴,才知道原來他嚴肅的臉孔下,藏著一個愛搞怪的心。

phpQEI3am

▲鈴木一朗私下很愛穿惡搞T,可見嚴肅的外表下藏著個愛搞怪的心。(圖/截取自こらっぴ 推特)

當中還有幾件衣服上的LOGO是惡搞各知名品牌,像是IKEA便成了IKEBA,facebook成了faceLook、等等,對此網友們紛紛留言表示,「史萊姆是哪招XD」、「感覺他來過台灣夜市買衣服 哈哈」、「說不定有收集Nick  adibas之類的」、「這些惡搞T連我都想買 太有梗了XD」、「一個看起來好嚴肅的人 穿這種衣服意外的加倍好笑」、「跪求開團阿!好想買回家穿」,引發討論。

php6VUrrI phps6f32u

▲照片曝光後立馬引發網友瘋狂轉發,甚至開始搶購這些惡搞T。(圖/截取自こらっぴ 推特)

(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享