玫瑰奶茶紅到缺貨!工廠員工「做好做滿」累到靠北 曝熱銷飲品真相

編按:玫瑰奶茶紅到缺貨!工廠員工累到靠北
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

飲料風潮又來了!近期網路社群平台狂被「玫瑰奶茶」洗版,清一色粉嫩系,卻讓員工怒喊:「想問玫瑰奶茶在紅幾點的?一堆人跟風流行,包裝寫個韓、日文就高潮?覺得文青嗎?」並抱怨自己加班到大半夜,忍不住上網吐苦水。

IMG_1178

▲近期網路風行「玫瑰奶茶」系列飲品(圖/必PO TV)

知名飲料品牌「純萃喝」日前推出新飲品「玫瑰奶茶」、「玫瑰蜜香奶茶」,上頭印有中文、日文、韓文、法文、泰文字樣可挑選,一上架就被粉絲搶購一空,完全供不應求,使公司為了這項熱銷商品全產線「做好做滿」,讓員工大嘆快累死,因此上網PO文發洩情緒。

網友於《Dcard》發文表示,本身在工廠上班,最近因為該款玫瑰奶茶暴紅,讓工廠加班到大半夜,全為了做這項熱銷產品,且「員工搬貨到有點頭暈,光是這款奶茶就佔了整晚一半的份量,大約有7公噸」。

2017-03-19_104840

▲「純萃喝」員工上網吐苦水全文(圖/截取自《Dcard》)

另外,該名員工也「純發洩」,一語道破搶購迷思,坦言「不會以為寫玫瑰就可以養顏吧?那是調味飲料,怎不直接去吃玫瑰?純天然無色素無味精」,讓許多網友贊同表示:「其實賣空瓶就夠了,沒人在意到底喝起來是什麼味道啊」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享