【影】中肯!若BBC教授是女人…萌娃亂入直播 媽媽反應「根本是超人」

編按:【影】萌娃亂入BBC 媽媽反應可能會?
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國廣播公司(BBC)日前與一名釜山大學教授「凱利」做連線訪問,談論南韓朴槿惠彈劾案時,出現一場逗趣插曲,該名教授的小孩們突然闖入房間,爆笑畫面馬上被直播放送,也意外讓這家人成網路紅人,讓紐西蘭喜劇節目忍不住模仿一番!

2017-03-19_113005

▲BCC日前直播時,教授小孩意外亂入新聞,成為近期國外熱門話題(圖/截取自YOUTUBE)

紐西蘭喜劇節目《Jono and Ben》16日於臉書粉絲專業上傳一段影片,可見一名母親和主持人討論議題,突然一名穿著黃色毛衣的小女孩闖入房間,但媽媽沒像凱利面露尷尬,企圖把小孩往後推,反而臨危不亂地繼續回答主持人的問題,在等待老公救援的同時,還一邊照顧好小孩,展現母親女強人性格。

2017-03-19_113153

▲紐西蘭喜劇節目《Jono and Ben》詮釋若凸槌教授是女性的反應,吸引上千萬網友觀看(圖/《Jono and Ben》臉書粉專提供)

影片中可見,《Jono and Ben》使用誇飾手法,呈現母親「一人當多人用」,常常會忙到分身乏術,還可以臨危不亂,因此該節目讓這位媽媽在直播新聞的同時,不僅照顧好自己的女兒,還烤火雞、刷馬桶、幫老公燙襯衫、找到遺失的襪子,以及成功解除一枚即將引爆的炸彈,令主持人當場傻眼。

事實上,該影片幾乎是現代媽媽的生活寫照,必須身兼二職、負擔家計、追求自己的工作目標,且人生順序第一是孩子、第二是工作、第三是老公,最後還得把自己打理好,簡直就是「超人」。

因此,《Jono and Ben》發佈影片後表示:「Shout out to all the working women out there defusing bombs on a regular basis!(致敬在外面定期解除炸彈的所有工作女性)」,讓許多網友紛紛推讚。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片授權/來源自《Jono and Ben》臉書粉專,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享