【影】搭《美女與野獸》熱潮!脫口秀主持人大玩快閃劇 貝兒造型歪成這樣…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒 (快閃片段在4分03秒左右)

美知名脫口秀主持人詹姆斯柯登(James Corden)常常在節目上大玩惡搞,近日更是把目標對準了近日上映的電影《美女與野獸》,在街頭大玩快閃劇,搞怪劇情讓所有人都笑翻。

q5_apKGXlqCYqA

▲詹姆斯科登找來《美女與野獸》中的多名演員,一同演出快閃劇。(圖/截取自eonline.com)

詹姆斯科登邀請了《美女與野獸》中的多名演員一同出演這齣快閃劇,像是「野獸」丹史蒂文斯(Dan Stevens)、「加斯頓」路克伊凡斯(Luke Evans)與「來福」賈許加德(Josh Gad)等等,在洛杉磯比華利山大道大跳戲中的知名歌舞片段,像是《Belle》、《Gaston》、《Be Our Guest》等等。

q5_apKGZl6OaqKc

▲▼他們在馬路上大跳戲中的知名歌舞片段,當中詹姆斯飾演的崩壞版貝兒讓許多用路人都傻了。(圖/截取自影片)

q5_apKGZl6OaqKg

而戲中最重要的女主角則是由詹姆斯擔綱演出,雖然「貝兒」的黃色禮服還是一樣漂亮,但穿在他身上卻是大崩壞,加上詹姆斯臉上的絡腮鬍讓他一秒便成粗曠版「貝兒」讓許多經過的用路人都傻住。

q5_apKGXlqOdqg

▲▼快閃劇中還有貝兒與野獸的吻戲。(圖/截取自影片)

q5_apKGZl6OaqKw

而由於他們是在斑馬線上表演這齣《美女與野獸》快閃劇,所以每次一綠燈時所有人都會在駕駛們的喇叭聲下狼狽跑回人行道,詹姆斯科登還差點因為戲服的關係跑起來相當狼藉,甚至是來個大暴跌,讓網友全笑翻。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享