羨煞所有人!女網友車禍留疤 男友輕吻傷痕甜蜜告白「我愛的是你的全部」

編按:女網友車禍留疤 男友輕吻傷痕甜蜜告白
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女生總是希望,可以遇見一位貼心又暖心的另一半。有位女網友在《Dcard》分享,自己跟男友交往時,對方做了令人超級感動的事。

n11a00_p_01_02

▲女網友在Dcard上分享,男友的暖心舉動。(示意圖,非此事件及當事人/取自中時電子報)

原PO表示,自己剛認識男友初期,出2次車禍。第一次車禍偏偏發生在兩人初次約會那天,當下害怕男友覺得自己「帶賽」,不敢說,用家裡有事取消約會,後來還是被對方知道。本以為這段感情會無疾而終,沒想到男友卻每天陪著自己去復健,30天從不間斷。在復健的過程裡,他總是耐心陪女網友聊天,並問醫生、護士該注意些什麼,而不是低頭滑手機。

4

▲原PO表示,和男友初次約會當天發生車禍。(圖/翻攝自Dcard)

第二次車禍更嚴重,女網友只要走動傷口就會裂開。當時才在一起3個月,加上又是遠距離戀愛,女網友怕男友擔心,持續隱瞞傷勢。某次周末,男友北上給驚喜,意外看到她的傷口,嚇了一大跳,令她感動的是,男友堅持每個周末北上,陪女友換藥,隨後在紗布上落下一吻,對著傷口說「要快快好起來」。

5

▲第二次車禍,男友的舉動令原po再次被感動。(圖/翻攝自Dcard)

男友暖舉不只如此,女網友腳上留疤,不敢穿短褲、討厭出門,某天男友突然下跪,輕吻腿上的疤,「自己愛的是她的全部,包含這個疤」。貼文一出後,不少網友羨慕的說「原PO好幸福」,也有網友直喊「該嫁了」。(更多新聞就在中天快點TV)

6

▲男友不介意原po腳上的疤,甜蜜告白羨煞一票網友。(圖/翻攝自Dcard)

編輯:謝金玉

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享