老公手機藏滿滿裸女圖!她怒拍「人妻寫真集」逼他收藏

分享

許多男性就算是結婚生子,還是會在電腦硬碟中藏有AV或是情色照片,大陸一名藝術家馮琳在老公的手機中發現到各種裸女照,對此她就憤而拍攝了一系列以家庭主婦為題的照片,逼老公收藏。

2398554

▲因老公手機的裸女圖,人妻張琳憤而拍攝多張藝術照,逼老公收藏。(圖/截取自微博 下同)

據了解,1984年出生的馮琳與她的老公在藝術圈相識,並在30歲那年結婚。沒想到婚後生活不如她想像的美好,尤其看到老公的手機收藏滿滿的裸女照,成為壓倒她的最後一根稻草,憤而找來攝影師幫她拍攝「人妻寫真集」,並舉辦一場主題為《絕望的主婦》的攝影展覽。

2017-03-19_121101

▲此外她也在身上某些部位寫上老公曾說過的夢話。

馮琳將展覽主題分為三個層次,從個人幻想,到破裂與冷戰,最後是規律而重複的主婦日常。她表示「我在丈夫的手機裡看到一張色情圖片,於是讓一位女性攝影師模仿那張照片,在我自己家拍了一套,做成情色海報的樣子,還在身體某個部位寫上老公曾說過的夢話。」

2017-03-19_121115

▲▼最後她還用這些照片舉辦攝影展。

2017-03-19_121947

此外馮琳也在接受大陸媒體訪問時透露,當初其實有想過要與老公離婚,最後在婚姻諮詢師的幫忙下,兩人已經半年多沒有再吵架。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀