Sia御用「肉胎衣妹」長大了!晉身小富婆 曬「比基尼美背」一掃搞怪風

分享

澳洲歌手希雅(Sia)2014年頻著一首《Chandelier(寂寞水晶燈)》爆紅,MV中身穿肉色緊身衣的女童舞者梅狄齊格勒(Maddie Ziegler)同樣也受到關注,年僅12歲的她靠著精湛舞技、生動表情,更在2015年被選為「最富影響力的青少年」之一,如今時光飛逝,梅狄齊格勒已成為亭亭玉立的少女。

1

▲女童舞者梅狄齊格勒(Maddie Ziegler)演出《Cheap Thrills》後爆紅(圖/截取自YOUTUBE)

梅狄齊格勒參加真人秀節目《舞蹈媽媽(Dance Moms)》崛起,在2014年演出《Chandelier》後,成為Sia御用MV女童舞者,後續還參與拍攝《Big Girls Cry》、《Elastic Heart》、《Cheap Thrills》等MV,古靈精怪、超齡的成熟表演深受觀眾喜愛,也因此和Sia成為好友。

2017-03-19_122903

▲梅狄齊格勒與Sia感情相當好(圖/截取自梅狄齊格勒IG)

現年15歲的梅狄齊格勒爆紅後,經常受邀參與時妝大秀,脫下MV中一貫的金色假髮、肉色舞衣,秀出一頭長髮、深邃雙眼以及比基尼美背,看起來氣勢十足,被外界譽為「未來時尚界後起之秀」,且除了本業跳舞之外,她還與妹妹創立自家品牌「The Maddie & Mackenzie」,晉身成名副其實的小富婆。(更多新聞就在中天快點TV)

3

▲▼現年15歲的梅狄齊格勒長,來到亭亭玉立的少女時期,擁有一頭長髮、比基尼美背(圖/截取自梅狄齊格勒IG)

2017-03-19_122735

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀