網紅PO照開嗆楊冪、Baby「明星結了婚就不一樣」 粉絲護主:關你X事

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸網紅(鳳姐)羅玉鳳,繼日前挖出Angelababy舊照,說自己和baby長得差不多後,最近又連PO女藝人結婚前後對比照,語帶諷刺地說「有些明星結了婚就變得不一樣了,也不知道是什麼原因」,引起網友筆戰。

4a02849cgy1fdr55kufg6j20ku0swtbq

▲大陸網紅鳳姐,PO楊冪今昔對比照,暗諷「有人結婚就不一樣」。(圖/羅玉鳳微博)

鳳姐18日下午連PO三張對比照,分別為曹穎、楊冪,以及剛當媽的Angelababy,嘲笑的說「有些明星結了婚就變得不一樣了,也不知道是什麼原因」,只見鳳姐將三人剛出道的青澀模樣,和現在的美貌做比對,似乎暗示三人「動手腳」。

4a02849cgy1fdr563snt3j20ku0swwj1

▲大陸網紅鳳姐經常拿Angelababy照片做文章。(圖/羅玉鳳微博)

PO文一出,引發粉絲護主「說真的,都比你好看」、「傻鳳又開始靠黑明星刷存在感了。」、「說實話,你貶低別人也不會抬高你自己!」、「找張最難看的舊照和好看的放在一起是為了黑嗎」。

4a02849cgy1fdr55phvmuj20hs0cjwfl

▲大陸藝人曹穎也遭鳳姐毒手。(圖/羅玉鳳微博)

事實上,鳳姐狂言不只如此,除了經常挖明星舊照,大喊跟自己長得差不多外,還曾說過要和香港男星陳冠希結婚,因此爆紅。(更多新聞就在中天快點TV)

4a02849cgy1fdqqfg8sa0j20ku0rsgok

▲大陸網紅鳳姐多次狂言,引發網友反彈。(圖/羅玉鳳微博)

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享