好萊塢裸照風波連環爆!泰勒絲、艾薇兒及「南非超模」收警告成下一波受害者

分享

美國好萊塢的「裸照」風波越演越烈,駭客天天公布新名單。根據美國《Media Time Out》報導,駭客聲稱手上握有數十名女星的裸照,打算逐一公佈這些照片。該名單包括小天后泰勒絲、強尼戴普的前妻安柏赫德等。

首波受害者包括最近演出真人版《美女與野獸》的艾瑪華森,以及正在休息養胎的甜姐兒亞曼達賽佛瑞。第二波受害名單則有出演《驚聲尖叫》的蘿絲麥高文、奧斯卡影帝西恩潘的愛女蒂倫潘以及星二代凱蒂卡西迪等人。

未命名_meitu_0

▲裸照風波越演越烈,艾瑪華森(左)、籮絲麥高文(中)、甜姐兒亞曼達賽佛瑞(右)皆是受害者。(合成圖/取自艾瑪華森、亞曼達賽佛瑞 IG及中時電子報)

Media Time Out網站貼出一張照片,聲稱是駭客電腦的畫面,上面有一份名單。包含加拿大歌手艾薇兒、小天后泰勒絲、演出電影《金剛:骷髏島》女主角的布麗拉森、女主播梅根凱利、有「小珍妮佛」之稱的演員珍妮佛勞倫斯、南非超模甘蒂絲史旺波、演出驚聲尖叫4的艾瑪羅勃茲等名人,皆榜上有名。

未命名_meitu_0

▲歌手艾薇兒(左)、演員珍妮佛勞倫斯(中)、小天后泰勒絲(右)等人,通通榜上有名。(合成圖/取自泰勒絲 IG及中時電子報)

事件爆發後,亞曼達賽佛瑞透過發言人表示,不知道什麼原因私密照外流,目前已經請相關人員進行調查。而珍妮佛勞倫斯繼2014年的豔照風波後,這次又再度中槍。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:謝金玉

※延伸亂亂讀