【影】照顧2歲雙胞胎有多累?直擊縮時錄影 寶寶熬夜「惡整父母到天亮」

分享

寶寶睡著像天使?美國紐約一對夫妻日前上傳一段縮時影片,內容是他們的雙胞胎兒子假裝睡著後,竟爬出嬰兒床到處玩耍,簡直是在開派對,引起網友熱烈關注。

bknint-20170319100055948-0319_17011_001_01p

▲美國一對夫妻透過監視錄影畫面,發現雙胞胎熬夜大玩枕頭戰(圖/東網)

巴爾金夫婦育有一對2歲大的雙胞胎安德魯、瑞安,並在6日曝光一段監視錄影畫面,只見他們將寶寶放在床上安頓好後,夫妻才悄悄地離去,沒想到孩子隨即爬出嬰兒床,絲毫沒有睡意,開始大玩枕頭戰,甚至還玩起高空降落,累了還曉得坐在沙發上休息,之後繼續開戰,直到爸媽再進房才被發現。

當巴爾金夫婦再次進嬰兒房後,發現寶寶將房間搞得亂七八糟,接著熟練地快速收拾枕頭,教訓孩子幾句後,再次哄雙胞胎睡覺,沒想到爸媽前腳才剛走,安德魯、瑞安又開始搗蛋,惡整父母模式至少重複2次,直到天亮才安穩睡去,可見「寶寶一覺到天亮」,並非每個家庭都適用。(更多新聞就在中天快點TV)

寶寶熬夜玩枕頭戰,影片點我!(影片/來源自東網,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀