奶上放手機不夠屌!天木純「I奶當枕頭」 纏綿姐姐入浴直逼18禁

編按:奶上放手機不夠屌!天木純I奶給姐姐當枕頭
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本知名女星天木純擁有一對I罩杯巨乳,曾玩過「奶上放手機」爆紅,近期她與姐姐黑田絢子一同拍寫真,兩人身穿比基尼慵懶地躺在床上,天木純還把爆乳給姐姐當枕頭,讓粉絲羨慕又忌妒,使得性感寫真不得不入手!

2017-03-19_144334

▲性感女星天木純(右)首次合作姐姐黑田絢子(左)拍清涼寫真(圖/截取自《週刊Playboy》)

黑田絢子目前是女子舞蹈團體「假面騎士GIRLS」成員,目測約C罩杯,身材比天木純還高挑,這回她第一次拍清涼寫真,同樣首次與妹妹合作,難掩緊張情緒,光是一個姿勢就喬很久,且表情較僵硬,直到最後才慢慢放鬆,而天木純則感言,終於實現與姐姐一起工作的願望,也達成浴缸拍攝的目標,一舉兩得。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-19_144437

▲黑田絢子把天木純I奶當枕頭,讓粉絲超羨慕(圖/截取自《週刊Playboy》)

2017-03-19_144416

▲▼天木純十分開心與姐姐一同完成浴缸拍攝的目標(圖/截取自《週刊Playboy》)

2017-03-19_144349

179

▲天木純曾表演iPhone丟在H奶上,2隻手機如同「磁鐵」般吸附胸部(圖/截取自Twitter)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享