【影】金正男遺體快離開!超狂大馬巫師王亂作法 挨批「破壞形象」遭通緝

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒

馬來西亞「巫師王」拿督伊布拉欣日前公開作法,說要保護馬來西亞,隨後又跑到醫院施法,說要讓金正男的遺體趕快送回北韓,現在他的舉動惹怒馬來西亞當局,認為他破壞伊斯蘭教形象,宣布通緝「巫師王」。

2017-03-19_150255

▲巫師王施法,說要施法讓馬來西亞免受北韓飛彈攻擊。(圖/截取自《東網》)

巫師王上週時先是跑到海邊,拿著木棍當望遠鏡四處張望,並指著象徵「飛彈」的5根竹竿不斷施術作法,大聲朗讀經文咒語,表示這樣即可保護馬來西亞免受外界攻擊,隨後他又跑到停放金正男遺體的中央醫院,作法祈求讓金正男的遺體儘快回國,相關影片隨後也被人PO上網引發熱烈討論。

bknint-20170319020930596-0319_17011_001_02p

▲巫師王也跑到醫院施法,要讓金正男的遺體趕快回到北韓。(圖/截取自《東網》)

現在馬來西亞總理署主管宗教事務的副部長阿斯拉夫(Asyraf Wajdi Dusuki),在推特發文,表示警方將在星期一(20日)開始通緝「巫師王」,原因就是他嚴重破壞伊斯蘭教形象。此外他也警告民眾不准在網路轉傳、分享有關「巫師王」作法的影片,「他的目的就是要出名。」(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享