陸客94狂!全家5口老虎區下車閒晃 網笑:全家桶外送到

分享

大陸不時傳出有人在野生動物園遭到猛獸攻擊,依然有人沒記取教訓,今日(19日)北京野生動物園的老虎區又有遊客帶著一家5口下車遊蕩,引發討論。

60718250ly1fds3bk2l0ij20j60asq4z

▲北京野生動物園有遊客不勸阻下車。(圖/截取自微博)

有網友在微博爆料,今早11時他到北京野生動物園遊玩,在水禽區發現有一家人下車,隨後被工作人員勸阻才乖乖回車上。不過到白虎區時他們又再下車,絲毫不怕被猛獸攻擊,園區工作人員又把他們勸上車,之後這家人才乖乖在車上遊覽全程。

60718250ly1fds3bk9pmcj20j60as411

▲全家5口一同下車,引發網友討論。(圖/截取自微博)

對此,園方表示目前正在了解此事,網路也引發討論,網友紛紛留言表示,「總有傻B不怕死」、「有些人想死擋都擋不住」、「肯德基全家桶?放老虎一條生路吧」、「你不想活,人家老虎還想活阿!」、「老虎:喔喔!我的外賣到了」,此外也有人猜測這些下車的遊客根本不是想看動物,「我猜他們根本是想詐動物園」、「這是找到致富之路?」(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀