【影】一聽就暴露年齡!女大生嗨跳「那些年經典舞曲TOP 14」超到位

編按:【影】那些年經典舞曲TOP 14!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近年來吹起一股懷舊風,不少人喜歡以「那些年」為話題,討論逝去的青春歲月,最近網路流傳一則影片,一名穿著運動服的正妹,運用剪輯的方式,在不同的地方跳多首經典舞曲,引起網友熱烈關注。

2017-03-19_154641

▲女大生表演14首「那些年我們聽過、跳過的舞曲」(圖/截取自秒拍)

影片中可見,一名中國南京工業大學女學生以「那些年我們聽過、跳過的舞曲」為名,表演14首中、英、韓語經典舞曲,包括Boney M《Sunny》、草蜢《失戀陣線聯盟》、小虎隊《愛》、蔡依林《舞孃》、Super Junior《Sorry Sorry》、、TFboys《青春修煉手冊》等曲,且她動作精準到位,不忘扭腰擺臀、對嘴以及準備道具,可見相當熟練這些舞蹈,令網友大讚:「跳得好!但不小心洩漏年齡了」。

最後,長髮正妹以S.H.E名曲《Super Star》作結尾,還找來2位同學一起伴舞,辛苦地半蹲舉手揮舞,直到雙手無力才放下,令人佩服。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-19_154525

▲女大生表演《Super Star》時,還找來2名同學伴舞(圖/截取自秒拍)

▲(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享