【影】情侶清晨「床上激戰」 忘拉窗簾全被同事拍下…上傳推特供觀賞

編按:英情侶做愛太忘我 忘拉窗簾全被看光
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國一對情侶一大清早「性致好」,在房間上演激情戲碼,卻忘了拉窗簾,兩人的恩愛過程全被路人拍下,甚至影片上傳推特分享給網友。

nintchdbpict000309567389

▲英國情侶早晨激戰時,忘記拉上窗簾,當眾上演激情秀。(圖/翻攝自英國太陽報)

根據英國《太陽報》報導,此段影片是由一名叫英格姆的男子上傳,隨即被網友瘋狂轉發。但該男子澄清,影片的拍攝者並不是自己,而是自己的同事。同事在去上班的路上,路過這棟房子前,意外看到「激戰」畫面。

nintchdbpict000309567506

▲目擊者看見以後,隨即拿出手機錄影。(圖/翻攝自英國太陽報)

該名同事抱著不能錯過的心態,拿出手機拍下這段畫面。影片中,還能聽到拍攝者興奮大笑的聲音。事發後,拍攝者將影片傳給英格姆,他決定上傳到推特。有網友表示,「這本來就是正常的」。也有網友說道,「或許情侶們是覺得,在那個時間點沒有人會經過這裡,才沒把窗簾拉上」。更有網友表示心疼的說,「希望能把影片撤下,這對當事人是種傷害」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請點我

編輯:謝金玉

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享