比心痛還狠!勇者轉「心酸」扭蛋機 花100元下場超悲劇…

編按:轉心酸扭蛋機 勇者花100元結果...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

還記得之前爆紅的心痛扭蛋機嗎?當時那位苦主花了100元,換到一張紙條,令他無奈表示:「我到底轉了什麼?」這回又有人挑戰「心酸」扭蛋機,結果超GG!

20170316001776

▲▼曾有網友花100元轉心痛扭蛋機,結果得到「一張紙」爆紅(圖/截取自《爆廢公社》)

20170316001779

網友於《爆料公社》表示,日前到台中逢甲拓程廣場挑戰「心酸」扭蛋機,上頭寫著「拜託不要轉,真的很心酸」,並強調後悔後果自己負責,結果勇者花了100元,卻換得「4顆話梅」,令他無奈表示:「比心痛還心酸,心酸的浪漫,說不盡啊」,引起網友熱烈回應:「有錢就是任性」、「一顆25元,乃是經過7749天淬煉而成」、「抽心酸的,你還抽」、「吃完還腸胃炎」、「哥買的不是轉蛋是心酸」。

2017-03-19_161133

▲又有勇者挑戰「心酸」扭蛋機,結果100元換得「4顆話梅」(圖/截取自《爆廢公社》)

對此,有許多網友認為該扭蛋機「遊走在法律的邊緣」,老闆則回應,在拓程廣場門口「釋放_百円自售機」的攤位,有公告「各位親:感謝妳/你對心痛的支持,如果真的不喜歡,可以找無臉男退費 BY心痛哥」,而無臉男就是老闆本人,並趁勢推出「心動」、「心痛」、「心願」、「心機」、「心酸」、「心經」6台轉蛋機,機器兩邊都被白紙遮住,無法作弊。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享