千年一遇美女走光!橋本環奈節目露小褲褲 日鄉民超嗨大喊「是黑色的」

分享

擁有「千年一遇美女」稱號的日本藝人橋本環奈,雖然近日多次傳出劣化的負面消息,仍是許多網友心中的女神。近日網路瘋傳她走光照片,引發粉絲討論。

2017-03-19_170845

▲擁有「千年一遇美女」稱號的日本藝人橋本環奈。(圖/截取自橋本環奈 推特)

日本網友將她橋本環奈上節目的三張照片貼上網路,表示「環奈露內褲啦」立馬吸引大批網友點入觀看、討論,當中環奈坐在主持人與來賓中間,下一張照片,仔細一瞧發現她的裙子因坐姿改變,意外拉高導致疑似走光,日本鄉民紛紛留言表示,「我覺得是黑色的!」、「明明就是沒穿」,此外也有人覺得右邊的來賓春日太顯眼了,根本沒空看環奈,引發討論。

2403020

▲▼橋本環奈近日上節目的照片在網路引發討論,原因就是她疑似走光露出內褲顏色。(圖/截取自himasoku)

2403019

2403018

▲不過也有人認為,右邊的來賓春日實在太搶眼,根本無法專心看橋本環奈。(圖/截取自himasoku)

(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀