【影】慘了!足球員得獎「感謝老婆和女朋友」 下秒冒冷汗結巴解釋…

編按:足球員得獎「感謝老婆和女朋友」 這樣解釋
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

超糗!日前一場南非球賽結束後,Free State Stars的前鋒Mohammed Anas(穆罕默德·阿納斯)獲得最佳球員,在接受媒體採訪時,他竟表示:「我要感謝我的老婆、女朋友」,令主持人當場傻眼。

MohamedAnas580

▲▼足球員Mohammed Anas接受採訪時,不小心口誤感謝「我的老婆、女朋友」,險被質疑外遇(圖/截取自《foottheball》、秒拍)

2017-03-19_172756

Mohammed Anas接受新聞直播時,興奮地表示:「感謝我的粉絲,還有我的妻子和女朋友」,沒想到話才說出1秒,他隨即意識到話中有錯,趕緊結巴解釋:「我的意思是我的妻子,對不起」,意即女朋友就是現在的妻子,卻止不住冷汗直冒。

新聞畫面直播放送後,遭到網友翻拍上傳於網,引起許多人熱烈回應:「說話出的汗,比一場比賽還多」、「這位球員下次出現在球場是一年後,他推著輪椅為自己的球隊加油」、「他將成為2020年殘障奧運足球項目MVP」、「怎麼把實話說出來」,也間接見識到鄉民酸功。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享