利菁戰羅霈穎和解破局!爆料內幕遭女星偷錄音 和事佬曝光…大名鼎鼎製作人衰牽累

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人利菁和羅霈穎原本為手帕交的倆人,7年前卻因一雙鞋交惡反目。近來利菁提及此事,惹得羅霈穎不滿,雙方戰火再度點燃。對此,羅霈穎19日在爆料,當年曾有某製作人出面調解,沒想到卻遭到偷錄音,內幕連環爆。

20170319002972

▲藝人利菁和羅霈穎原本為手帕交的倆人,7年前卻因一雙鞋交惡反目。(圖/取自中時電子報。合成圖)

利菁日前臉書控訴,曾遭到演藝圈的前輩嗆找黑道「斷人手腳」,暗指羅霈穎曾對她施壓霸凌,對此,羅霈穎除嚴正否認外,19日也在臉書爆料反擊,指當出有2女星爆發衝突,某製作人兼老闆曾出面幫調解,未料其中一位女星,同時也是他旗下女星竟偷錄音被抓包,最終和解破局。

54545

▲羅霈穎臉書全文。(圖/擷取自羅霈穎臉書)

同日,利菁得知消息後大方承認,表示羅霈穎所說女星就是她本人,但她澄清,6年前倆人不合,錄音是為了要自保。至於傳聞中的製作人,據《聯合報》報導,正是利菁前經紀人、電視製作人薛聖棻。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享