潔哥照片遭盜用「嘴巴放菊花」!爆氣開嗆色情業者:生孩子沒X眼

分享

網路正妹潔哥(李秉潔)外型甜美,作風直率,是知名的實況主,也接下許多主持活動。但她最近卻發現照片被不肖業者盜用,慘變援交妹,讓她本人超傻眼,怒在臉書嗆聲:「做這種事不怕生孩子沒屁眼嗎?」

j0541525

▲潔哥是知名實況主,接過許多主持活動。(合併圖/取自潔哥/李秉潔臉書)

潔哥昨(19)日在臉書PO文,她貼出一張截圖,說道:「能不能不要一直拿我的照片騙人喝茶啊!」她最近接收到私訊問她是不是真的有在賣,熱心粉絲還加line問他們是不是有她這個人,沒想到對方竟然說有,讓她本人怒嗆:「有你媽啦,整個火大!

被盜用的照片中,潔哥的嘴巴被P上一朵菊花,讓她覺得莫名其妙,問道:「嘴巴放菊花的意思是啥?

17308936_1642864962408580_5379744826145056072_n

▲潔哥照片被色情業者盜用,嘴巴還P上一朵菊花,讓她本人超傻眼。(圖/取自潔哥/李秉潔臉書)

潔哥表示,她有聽到謠傳說她私下有接S接飯局,還被包養,現在終於明白為何會有這些傳言,「都是這些盜照9487的人在亂講,甘!」最後,也更向盜用她照片的業者開嗆:「要賣也是盜照的人他媽在賣,做這種事不怕生孩子沒屁眼嗎?

爆氣言論引來網友討論,不少人建議她提告,「提告」、「聽說可以告肖像權?!」、「這ID給警察去釣」、「有遇到都直接舉報耶」,事實上,這不是潔哥第一次被盜用照片,先前也有按摩店盜用她的照片,且到現在還在用,讓她本人超生氣。(更多新聞就在中天快點TV)

※潔哥臉書全文

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀