「再等20秒會怎樣…」取消叫車遭司機「奪命連環call」 還飆罵「那麼急去打119啊」

編按:取消叫車遭司機「奪命call」 乘客控騷
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


台中一名鄭小姐,用手機app叫車,當時顯示9分鐘後車會抵達,但等了將近十分鐘,車還是沒到,因為趕時間,鄭小姐隨手招車,並取消叫車,鄭小姐控訴,計程車司機竟然開始瘋狂打電話,還傳簡訊批評她沒水準,甚至找到她的臉書私訊,質疑個資被洩漏,遭到司機騷擾;不過小黃司機跳出來喊冤說,當時再20秒就抵達,也打電話告知,卻還是被取消叫車,對方又不接電話,他一時氣憤才會有此舉動。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享