昔日國民天后復出危機!徐懷鈺被酸「ㄈㄈ尺」怒了 網路劇急喊卡公司慘賠千萬

分享

藝人徐懷鈺90年代以《妙妙妙》、《我是女生》等多首經典歌曲走紅歌壇,有「國民天后」的之稱。正當她演藝之路平步青雲,卻因合約問題沉寂多時,直到去年7月和「發現音樂」簽約,正式回歸歌壇。未料,復出之路屢見波折,合作再次破局。

545

▲徐懷鈺去年和法國型男法比歐(右圖)拍攝網路劇,卻遭網友酸「ㄈㄈ尺」。(圖/取自徐懷鈺臉書。合成圖)

據《聯合報》報導,徐懷鈺2016年7月加入發現音樂後首發數位單曲《Oh My!》,還特別邀請法國型男法比歐合拍網路劇,但原定推出4集的戲劇,首集播映時遭網友酸「ㄈㄈ尺」(原指異國戀CCR,但後有貶抑意涵),讓徐懷鈺大感受傷,在臉書上發文訴委屈,公司也因此緊急喊卡,製作費、宣傳預算全泡湯,損失近千萬,徐懷鈺和發現音樂的合作關係也出現危機。

不過,徐懷鈺經紀公司表示,徐懷鈺目前仍在中國參加商演,相關活動仍持續當中,且目前也有粉絲欲集資向滾石唱片談版權發經選輯。另,對於「ㄈㄈ尺」一事,《蘋果日報》報導,法比歐雖表示遺憾,但他也強調,在法國不會因為膚色、種族來評斷一個人,「不解為什麼會這樣」,而他和徐懷鈺之後私下也都沒在連絡。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀