取英文名字注意!這8個名字為惡名昭彰罪犯 這幾個可能帶來「富翁」命

編按:取英文名字注意!這8個名字是惡名昭彰罪犯
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣人愛幫自己取英文名字,不過有些名字背後含意可不好,甚至和殺人犯「撞名」。美國「Nameberry」姓名網的負責人羅森克蘭茲(Linda Rosenkrantz),整理出一份名單,其中8個名字是歷史上有名的罪犯。

n26a00_p_01_03

▲取英文名字要注意,免得和罪犯「撞名」。(示意圖/中時電子報,為取英文名字網站截圖) 

羅森克蘭茲(Linda Rosenkrantz)整理出一名單,表示Alan、Harold、Russell、Daniel、Justin等5個名字,是美國最常出現的殺人犯名字。另外他引用英國利物浦警方的數據,James、Michael、John、Paul、Stephen、Anthony、David、Thomas、Lee、Christopher等10個名字常與犯罪有關。

還有這8個名字也要特別注意,歷史上最惡名昭彰的犯罪者名字為,Adolph、Clyde、Kray、Attila、Vlad、Ilse、Myra、Aileen。

除了取名字盡量避開這些,可以取個最多富翁常用的名字, 男性分別為Banks、Bentley、Cash、Chase、Croesus、Forbes、Fortune、Hilton、Kensington、Midas、Prosper、Sterling、Worth、York;女性則是Laurene、Jacqueline、Liliane、Alice、Christy、Georgina、Salma、Gina、Yelena、Iris、Susanne、Abigail、Muccia。(更多新聞就在中天快點TV)

20151217001981

▲美國網站列出最常出現富翁的英文名字。(示意圖/中時電子報) 

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 



 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享