尷尬!他搭火車被妹子撲倒…卻被當「變態」 原來是在叫「牠」

編按:他搭火車被妹子撲倒卻被當「變態」 真相是
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人都有搭火車和捷運的經驗,列車上人潮眾多,難免會不小心撞到對方。有網友在搭火車時被一個女生摸,對方卻喊變態害他很冤枉,事後真相讓大家笑翻。

當事人在《Dcard》討論區以「明明是我被摸卻被當變態」為題PO文,週末結束他搭火車回台南,區間車人多,他一路站到新營。「由於快到站時火車總會搖一下,誰知道一個妹子整個沒站穩倒在我身上」,對方竟然還大喊:「啊 !!! 變態 !!!!!!

1161467

▲原PO搭火車時被一名女生撲倒,卻被對方喊變態。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)

全車的人頓時安靜,大家都在看他,「乾明明是我被摸竟然還大言不慚說我變態 ! ?」正當他準備大喊回去時,卻看見女孩慌慌張張地張開他的手,問他手裡的老鼠:「變態你有沒有怎麼樣 !!!」原來「變態」是老鼠的名字,讓他直呼:「同學妳不能取正常一點的名字嗎?還有四站要站叫我怎麼活

此文一出,引發討論,「哈哈哈哈幫QQ但我已經笑死哈哈哈」、「老鼠沒被捏爆嗎?……抓在手上搭車」、「你可以回她:你養的變態真可愛」、「看來那隻老鼠很變態…嗯…」、「結果那隻老鼠被警察抓走了嗎」、「說不定是她意識到自己說錯了,才改喊老鼠」、「你這個小變態」、「幸好你還沒喊出來,不然就更尷尬了」(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享