渡邊直美好想愛!開另一半條件「不能愛胖妹」 網搜高中捲長髮、瓜子臉激瘦美照

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本女星渡邊直美因圓潤外型,加上幽默風趣的性格獲粉絲喜愛。不過,日前自爆從沒談過戀愛的她,去年底受邀擔任台灣觀光大使時,還特別走訪台南市的祀典武廟拜月老求姻緣,近日更開出擇偶條件,盼戀情降臨。

56454

▲日本女星渡邊直美因圓潤外型,加上幽默風趣的性格獲粉絲喜愛。(圖/取自渡邊直美 IG.合成圖)

渡邊直美透露去年曾暗戀美國海軍,但倆人關係卻因語言不通,還未開始就無疾而終。一心希冀新戀情來臨,渡邊直美日前在節目中開出另一半條件,自認是生活白癡的她曾笑說,「我不知道要怎麼去繳電費,後來只好麻煩別人代為處理。」由於不擅家事,因此希望另一半能夠幫忙打理家務,就算要當「家庭主夫」也沒關係。

但渡邊直美說她不喜歡「愛胖妹」的男人,因為他們可能只是喜歡肉感外型,並不是真的發自內心喜歡對方:「雖然我自己很胖,但希望交往的男友是喜歡我這個人,而不是只被我的身材所吸引,如果對方真的愛我,不管我是瘦還是胖,都應該能接受才對。」

渡邊直美曾透露自己體重101公斤,圓滾滾的外表為人熟知,事實上,她在出道前的身材相當纖細,網友翻出她的高中舊照,一頭微捲長髮、瓜子臉,秀氣的模樣很難與現今的她作聯想,但無論是哪個版本都讓網友一致讚賞。

naomi

▲渡邊直美激瘦照曝光。(圖/取自推特)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享