【影】好孩子別模仿!他做整人蛋糕幫朋友慶生…壽星一下刀爆了慘被炸滿臉

編按:他做整人蛋糕幫朋友慶生...一下刀爆了
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少人都會為朋友慶祝生日,有些會吃大餐,有些則是惡整壽星。網友自己做蛋糕替朋友慶生,不料卻在裡面塞氣球,讓朋友切蛋糕時被濺滿身,他也分享整人蛋糕的作法。

網友在Dcard討論區發文,他表示:「身為一個好朋友,朋友的20歲生日非常重要,必須給他來點特別的。」網路上有很多氣球蛋糕的影片,但他覺得都做得很醜,不然就是明顯有詐,因此他決定認真做一個像一點的。

1.使用長氣球,充好氣用雙面膠黏成圓盤狀

5vIi7uH

▲原PO分享氣球整人蛋糕作法。(圖/取自Dcard,下同)

2.圓盤做好後,使用雙面膠黏在盤子上固定,開始抹奶油

s5a6XDl

3.外觀修好之後,可以篩些巧克力粉、抹茶粉

lKVWdUT 4.唱生日歌許願是必須的

AXlrT0Z

5.最後,讓那個還沉浸在感動情境中的壽星自己引爆蛋糕

f04848

此文一出,引發討論,「我只想好好過個生日,結果被蛋糕射得滿臉」、「我試過但奶油流到氣球下方破梗了」、「我也玩過!用的是一般氣球,但是失敗了」、「原po太狂了哈哈哈」、「學起來,下次討厭的人生日可以效法」(更多新聞就在中天快點TV)

(影/取自YouTube

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享