【影】危險舉動!男子在懸崖耍帥拍照…下秒手沒抓穩GG了 網砲轟:想死也不是這樣

分享

又有遊客做出危險舉動,竟在陡峭的山崖耍帥拍照,後來卻一個不小心沒抓好,整個人跌落山谷,把眾人都嚇壞了。

t50810

▲男子在懸崖耍帥做出危險動作。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

臉書「爆料公社」粉絲頁在20日PO出一段影片,寫道:「只為了一時的 #帥氣,製造一連串的 #衰氣」。影片中可以聽到,有人喊3,接著男子便立刻撐起雙腳,想擺出一個帥氣的姿勢,可以得知是在拍照。後來,男子雙手抓著峭壁,卻一個不慎沒抓好,整個人跌落山谷,讓旁邊的人尖叫連連,不過好險人沒事,只是擦傷。

f065100

影片一貼出,立刻引起網友討論,大家紛紛怒批該名遊客的行為,「臂力不佳者請勿輕易嘗試,否則七天後自行回家」、「有病就要醫」、「活該….」、「他一定想當網紅」、「3好+1好」、「想死也不是這樣」、「不要在山上做危險動作吧?」、「我彷彿聽到慘叫聲的回音」、「差點帥氣的離開」(更多新聞就在中天快點TV)

(影/取自臉書)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀