【影】台灣兒童舞團好狂!妖怪同步尬舞帥爆 神舞技震撼妖怪村紅到國際!

編按:妖怪同步尬舞超整齊 神舞技網路爆紅
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣兒童街舞令人驚艷!一群年紀最小僅8歲的兒童舞團,共同合拍日本經典卡通《妖怪手錶》的自編舞蹈影片,一PO上網路引起網友瘋傳。

11

▲兒童街舞團影片引起話題。(圖/擷取自影片)

影片中,由國中小學生組成的舞蹈團,穿上不同的妖怪服裝,動作一致的展現精湛舞技,無論是劈腿、下腰等高難度動作皆難不倒他們。片頭搭配著台灣饒舌歌手J-Sheon改編的中文版妖怪手錶,更巧妙地融入二胡悠揚樂聲,一群「舞林高手」在林裡間大跳改編版妖怪舞,畫面震撼引起討論。

指導老師張益彰接受《必PO》訪問時表示,為了呈現影片完美一面,他主動聯繫許多單位尋找場地,但大家都認為「無前例可循」而打槍,所幸皇天不負苦心人,後尋覓到適合場地,從零到有共花費6個月的時間,出動舞者20位、工作團隊40人,花費30萬,順利完成這支在網路上掀起熱議的舞蹈影片,之前遭遇的挫折終長成甜美的果實。

522

▲▼影片花絮。(圖/張益彰提供)

+6+
張益彰說,儘管影片開始之際屢碰壁,但他一直告訴自己「我不能倒下,我要帶著台灣孩子讓世界看到!」抱持著這樣的信念,希望藉由這支影片讓國際上看見台灣,讓國內外能更加認識台灣的兒童街舞、文化、景點、人情和故事。

▲影片授權:網友張益彰提供。

報導/黃靜宜

 

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享