童年的回憶!這款「玩具手槍」引人懷念 網友:火藥味都還聞得到

編按:還記得嗎?這款玩具手槍引人懷念
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

還記得小時候有一種玩具手槍,開槍之後會有火花及火藥味,就像鞭炮一樣,該手槍伴隨許多人的童年回憶,不過現在卻愈來愈少見了。

原PO今(20)日在臉書《爆廢公社》發文,他問道:「有人還記得這玩意兒嗎?」他昨天找了半天終於在嘉義的一間模型店找到,但他也感嘆現在的槍不如以前,可是卻是他的童年。照片中的玩具槍是「紙火藥槍」,擊發會有爆炸和火花,有點類似鞭炮。

17362793_1315626728530872_1962826878861804678_n

▲網友貼出讓人懷念的童年手槍。(圖/取自爆廢公社)

對此,網友紛紛留言回應,「懷念」、「威力不如從前啊」、「網路很多,去年聖誕節交換禮物有用到XD」、「煙硝味超臭。」、「這一定要有的啊!帥呆了,那種火藥味都還依稀聞的到!」、「一下子就玩壞的玩具,真懷念」、「小時後常在玩」(更多新聞就在中天快點TV)

j048484

▲網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享