【影】大開眼界!章魚燒驚見柴魚片動來動去…網解析真相是這樣

編按:章魚燒驚見柴魚片動來動去 網解析真相是.
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一般來說,食物都會煮熟才吃,不過卻有民眾在買來的章魚燒中,發現活生生會動的柴魚,因此拍下影片,引起討論話題。

一名女網友在臉書《爆廢公社》PO文,她表示:「原來是活柴魚,我還以爲是柴魚片咧」,影片中可以看到柴魚片竟然動來動去,好像有生命似的。

影片點我

2017-03-20_142851

▲柴魚片會動。(圖/翻攝自爆廢公社)

此文一出,引發討論,「它們好活潑」、「你這已經不太新鮮了,新鮮的動更快」、「趁新鮮吃威」、「熱氣的關係!生魚片」、「因為熱啊」、「因為熱氣所以才會動吧」

e08510

▲網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社)

事實上,柴魚片會動是因為過熱,才會有這樣的錯覺。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享