【影】超毛!傘沒有風卻自己轉動、樓上出現怪聲…恐怖畫面曝光

編按:超毛!傘沒有風卻自己轉動、樓上出現怪聲
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在這個科技發達的時代,仍有許多事物無法用常理解釋。有網友發現家裡吊在天花板的傘自己轉動,讓他渾身起雞皮疙瘩,他並拍下影片,PO上網路求問。

當事人20日在臉書《爆廢公社》發文,他表示「昨晚我正在用手機看擺渡人,這傘也不知道何時開始自轉」,他發現後拍攝影片,並透露三樓不斷出現怪聲。害得他直接關燈躲棉被睡覺,現在想起來還是雞皮疙瘩。

d063652

▲原PO拍下雨傘轉動的畫面。(圖/翻攝自爆廢公社)

對此,網友紛紛留言發表意見,「室內不要開傘」、「恭喜你,招魂成功」、「誰要你吊傘在那裡」、「傘掛家裡才是真的詭異」、「室內擺傘招陰」、「請問那是什麼設計概念..」、「能這樣裝飾也是蠻有勇氣的~」

s095800

▲網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社)

有人認為窗戶沒關,有風吹才會造成紙傘一直轉,「窗戶沒關 風一直吹當然會轉啊」、「窗戶沒關啦」、「但窗戶開著風吹進來傘轉動感覺一切很合理啊~」,但本人則強調「沒風,測試過了

d04518

▲網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社)

據了解,老一輩的人認為傘會聚「陰」,容易招來好兄弟。另外,因為傘諧音「散」,一般住家會散財,代表這一家的運勢不好,也暗示有破財的可能。還有一種說法則是會有遭小偷的聯想,因為傘會阻擋視線,反而讓歹徒有藏身之處。(更多新聞就在中天快點TV)

(影/取自臉書)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享