沈玉琳結婚逾7年每周%%拼2胎 自爆曾拿小模「原味內褲」…下場變這樣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

通告藝人沈玉琳自幕後轉戰幕前,以詼諧荒謬的風格引起關注。現年49歲的他和芽芽結婚7年多,育有一女。近來他自爆曾收過到小模的「原味內褲」,所幸他立刻排除障礙免除誤會。

02

▲沈玉琳和芽芽結婚7年,育有一女。(圖/取自沈玉琳臉書、中時電子報.合成圖)

據《蘋果日報》報導,沈玉琳表示,雖然他和芽芽結婚7年多,已是老夫老妻,但夫妻倆甜蜜如昔,仍維持一個禮拜一次的恩愛次數,未來更想再拼第2胎。談到倆人相處的模式,沈玉琳透露,由於芽芽隨時監控他的節目,並嚴格規定他不得和女藝人有過多的互動,他笑說,「大家都知道芽芽把我當金城武,所以久了之後,其他女藝人也都會知所進退」,就連出外景也都是自己玩自己的,能避就避。

沈玉琳說,為了家庭和諧,自己從來不會跟女藝人單獨約會,如果要談正事,一定都會有其他人同行。不過,他也自爆過去曾接到一名小模的來電,對方嬌嗔遞上「剛脫下來的原味內褲」,但就在他掛掉電話後,立刻交辦工作人員「把內褲拿去大廟化掉」,避免節外生枝引發不必要的誤會。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享