【影】最壞身教!爸爸叫兒子鑽進娃娃機洞口拿玩具 網怒轟:教壞囝仔大小

編按:最壞身教!爸爸叫兒子鑽進娃娃機洞口拿玩具
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俗話說:「上樑不正下樑歪」,小孩子是看著父母的背影長大的,若父母沒有做了壞榜樣,導致小孩有樣學樣,可能會影響他們的心智及未來發展。高雄一名男童想要娃娃機的玩具,爸爸竟然叫他鑽進洞口拿,誇張行徑全被拍下,引發熱議。

k02201

▲爸爸竟教孩子鑽進娃娃機洞口拿玩具。(圖/翻攝自爆料公社)

臉書《爆料公社》粉專貼出一段影片,地點位於高雄市楠梓區後勁,文內寫道:「史上最狂的父子3人組,老爸叫孩子從洞口鑽進去拿,不用投幣,要什麼自己拿!!」畫面中可以看到,有名身穿藍色上衣的小孩,鑽進娃娃機洞口,伸手拿機台內的物品,爸爸則在一旁看著,完全不認為自己做了錯誤示範。

c0230132

此文一出,引發網友討論,「都扭曲小孩的價值觀」、「垃圾爸媽 子女難成材!」、「不配為人父」、「教壞小孩大小」、「失敗者連教育也失敗」、「是長大要當小偷的概念」、「有這款爸爸,小孩真的可憐啊……….」、「上樑不正啊」、「怎麼會有這種老爸啊~離譜」、「自己缺德就算了,還教壞孩子」、「爸媽要以身作則,不要這樣教壞孩子,孩子原本是一張白紙啊…」(更多新聞就在中天快點TV)

(影/取自臉書)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享